Ingredienti per 4 :
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 medaglioni di filetto di vitello
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 cucchiaini di senape rustica
- 1 bicchierino di brandy
- farina bianca
- sale
In una padella antiaderente rosolate in due cucchiai d'olio i medaglioni leggermente infarinati, cuocendoli cinque minuti per lato a fuoco medio. Togliete l'olio in eccesso, unite il basilico e l'aglio e continuate a rosolare.
Bagnate con il brandy, lasciate fiammeggiare, unite la senape stemperandola nel fondo di cottura, i pinoli, regolate di sale e cuocete per altri 3 minuti, addensando la salsa a piacere e tenendola da parte.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi, al cui centro disporrete i medaglioni.
Richiudete sigillando i bordi leggermente inumiditi d'acqua, disponete su una teglia protetta da carta da forno (potete utilizzare quella che avvolgeva la pasta sfoglia) e cuocete per 15 minuti a 200* C.
Servite immediatamente accompagnando con la salsa scaldata a parte in un tegamino.
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