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venerdì 3 settembre 2010

Pesche MELBA (Italy)

Ingredienti per 4:
- 4 pesche grandi
- 400 g lamponi
- 1/2  limone (solo il sugo)
- 80 g di zucchero a velo
- 200 g  gelato alla vaniglia
- scaglie di mandorle
- menta fresca
Tuffate le pesche in un tegame con acqua bollente per 2 minuti, scolatele e sbucciatele.
Dividetele a spicchi e distribuiteli in 4 coppette. Tenetele in frigorifero, fino al momento di servire il vostro dessert.
Lavate in una ciotola con acqua e aceto i lamponi, scolateli e frullateli in un robot con il sugo di limone e lo zucchero.
Passate il frullato attraverso un colino metallico premendolo con il dorso di un cucchiaio e poi lasciatelo raffreddare in freezer 10 minuti.
Distribuite in ogni coppetta due palline di gelato, versate sopra il passato di lamponi e completate con scaglie di mandorle e foglie di menta fresca

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