Ingredienti:
-pasta sfoglia
-5-6 zucchine medie
-1 cipolla media tagliata a fettine
-una confezione di pancetta a dadini
-formaggio Emmenthal grattuggiato (mezza confezione 150 g)
-una scatolina di panna da cucina
-1 uovo
-sale
-pepe
-una noce di burro
Tagliate le zucchine a fettine e mettetele nella padella con un po di olio e burro.
Fate rosolare, aggiungete la cipolla, acqua calda e lasciate cuocere sino a quando sono quasi cotte.
5 minuti prima che siano pronte aggiungete una confezione di pancetta.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare .
Una volta fredde si versano in una terrina, si aggiunge l'Emmenthal grattuggiato, la panna, l'uovo sbattuto, sale, pepe e si mescola tutto formando un composto.
Si prende lo stampo, si ci stende la pasta con la sua carta da forno, con una forchetta si bucca tutta la pasta bordi compresi.
Si versa il composto sulla pasta sfoglia, ripiegare i bordi e spennellarli con un po di burro.
Ricoprire con fettine di cipolla tagliate a rotelle. Infornare per 40-50 minuti a 180 °. Si puo servire calda o fredda.
Nessun commento:
Posta un commento