Ingredienti per 6 :
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 pere mature
- 150 g di gocce di cioccolato Perugina
- cannella in polvere
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 50 g di mandorle a scaglie
- 1 noce di burro
Sbucciate le pere e privatele del dorsolo. Tagliatele a fettine e disponetele in una padella antiaderente con la noce di burro e un pizzico di cannella. Cuocete per 5 minuti a fuoco moderato per far evaporare parte dell'acqua. Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola mescolate le pere alle gocce di cioccolato, unite le mandorle, il pangrattato e mescolate bene. Disponete il composto al centro della pasta sfoglia formando una striscia, inumidite con acqua la restante pasta e arrotolate formando salsiccioto, sigillando le estremita premendo con le dita. Spennellate la superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero di canna e cuocete per mezz'ora a 200 *C.
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