Ingredienti per 2 :
- 1 piccola melanzana
- sale
- 1 piccola cipolla
- 2 cucchiai d'olio extreavergine d'oliva
- 300 g pasta di pomodoro
- 5-6 foglie di basilico
- 160 g di pasta
Lavate la melanzana, tagliatela ai piccoli cubetti , cospargerli con un pizzico di sale e lasciateli perdere il liquido di vegetazione per 15-20 minuti.
Nel fratempo tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella con olio caldo e cuocete finche diventa dorata.
Unite le melanzane e fatte cuocere per circa 5 minuti.
Unite la passata di pomodoro, le foglie di basilico lavate e proseguire la cottura a fuoco dolce , coperto per 10-15 minuti.
Quando il sugo diventera un po asciuto regolate il sale.
Lessate la pasta in acqua salata e poi aggiungetela nella padella con il sugo di melanzane sulla fiamma alta per pocchi istanti.
Nessun commento:
Posta un commento